Тайна

Андрей Леонидович Климов
            
Большевисткой пропаганды
Жертв немало среди нас,
Что исправно все команды
Выполняют на заказ.

Исполнитель воли бесов
Был положен в мавзолей;
Большевистских интересов
Страж бессменный и злодей.

Он живее нынче многих
Одураченных людей;
Мрачных тайн хранитель строгих
Тот зловещий мавзолей.

Пуще всех сокрыта тайна,
Что народ как червячок
Был посажен не случайно
На бесовский на крючок.