Луна укрылась одеялом облаков

Элина Бебчук
Луна укрылась одеялом облаков.
И звёздный свет не виден в небе «мутном».
Проникнуть хочет взгляд через покров,
Луну увидеть до прихода утра.
Но недоступен нам волшебный Свет.
Укрыт надёжно от нескромных взглядов.
Как жаль! Ведь только через сотню лет
Луна-красавица с Землёю будет рядом...