Я готова спать

Рахиль Ра
Я готова спать с тобой в подъезде рядом
И даже ниже,
Чтобы падали слёзы с неба, с крыши,
Не унизившие, а воскрешающие
Тени, не опускающие не колени,
А готовые поднять с колен,
Тлен.
Во вселенную,
Разума обмен,
По кругам деревьев
Реки ручьёв и вен.