До встречи

Оксана Ласточкина
Раздарили богам мы души,
Не спросив ничего взамен.
И теперь мы с тобой заблудшие,
Попавшие в собственный плен.
Мы от холода вьюг замерзшие,
Не нашедшие в душах тепла.
По дороге судьбы гордо шедшие,
Но куда она нас завела?
В пустоту. Я не вижу твой образ,
Растревожена этим душа.
Мы упали в бездонную пропасть,
Но разбилась в паденьи не я.
Поперек моих рук переброшено,
Безвозвратно ушедшее в даль,
Все былое тоской запорошено,
А в душе поселилась печаль.
Почему повернуть вспять не в силах?
Неизменно судьбы колесо.
Исписано твердым курсивом
Твое дорогое лицо.
И теперь ничего не изменишь,
Даже если столь сильно хотеть.
Тебе за чертою умерших
Предначертано вечность гореть.
Мы упали вдвоем, но подняться
Ты не смог из руин своих снов.
Предстоит мне с тобой попрощаться:
«До встречи в стране облаков!»
17.12.11 М.Г.