Доброй ночи...

Анна Густи
Доброй ночи пожелает Солнце,
Дни златые, лето на двоих...
Вот уже Луна глядит в оконце,
Обнажая возбуждённый стих...

И мурашки бегают кругами,
И томится в ожидании стон...
Небо и Земля крылами
Охраняют нежность волн...

Вот уже смущённые ланиты,
Поцелуи жадности полны...
Друг для друга тайные магниты
Открывают сладость тишины...

И сливаясь в этом упоении,
Отдавать бесценную любовь...
Пребывая в трепетном волнении,
Смаковать неистовый огонь...

Утоляя жажду в жарком лоне,
Брать свою Вселенную дождём...
В умопомрачительной истоме,
Мы друг друга для полёта ждём...

3.07.2017 АннА Густи