Мне стало мужчин жаль

Ирина Зуевич
Мне стало мужчин жаль,
они так стараются
женщине очень понравиться,
нo вот же печаль

женщины их тяжело понимают,
ошибки мужские запоминают.

А женщин мне ещё жальче,
всё сильнее быть надо, ярче,
и поддержки им ждать неоткуда,
бывает, пойти за помощью некуда.

Раз некуда, ещё раз некуда,
и поставят мужчинам два неуда.


03.07.2017