Я все отдам

Янов Александр
Я все отдам мне ничего не надо
Продам я все свои цветные сны
Пусть ночи будут все безмолвны
Лишь только б видеть мне глаза твои

Ты мой цветок земной, прекрасный
Твой аромат дурманит голову мою
Тобой дышу и жизнью наслаждаюсь
Не убивай меня, прошу тебя, молю

Мне губ твоих так хочется коснуться
Почувствовать, их страстно-сладкий вкус
Тоскую… страшно без тебя и плохо
Твоя любовь – сердце мое и пульс