Ода

Андрей Барышев
О, да! О, да!
Это будет ода!
Тому кто не мелочен,
Тому, кто не врёт,
Кто делает то, что ты хочешь,
А не наоборот

Кто рядом в три часа ночи
И даже в четыре утра!
Кто не променяет тебя на багамы-сочи
на ведро шампанского и висок три ведра!

На цацки, шмотки. Кто с тобой в этой лодке,
Накренившейся на борт
оттого, что за борт уцепился чёрт!
Бессонные ночи и долгие дни...
Слушай, как долго мы были с тобой одни!

Прости, что бросал тебя я - хренов "странник"!
Я был не прав. И ода тебе -
Мой паяльник!