Превращение

Александр Алейник
Было бы здорово, если бы я
на санках возил дедушку в Детский Садик.
Что случилось бы с законами всеобщего бытия,
с этими толпами женщин и дядек?

Мир, наверное, потихоньку, сошел с ума.
Мир подумал: - Да что это делается такое? -
Он решил, неправильные Дет Дома.
Что ж происходит? Или там никакое

не происходит действие. Вообще - ничего.
Дети живут прекрасно. Гуляют сами.
Потому что их большинство.
И они таковские по существующей программе. 

Я пойму, что в Мире нас ой-е-е-ей.
Что мы доживем до Двадцать Второго Века.
А я снова предстану перед хорошим судьей
и превращусь в маленького, независимого человека.
                2 июля 2017