Прости...

Светлана Завьялова
Прости, я не хочу страдать!
Я не хочу любить и ждать,
Когда меня не любишь ты,
Когда разрушены мечты,
Когда кругом цветы растут,
Когда другие их кладут
К моим ногам.

Прости, я не хочу страдать,
Чего-то ждать и понимать,
Что это - только лишь мечты.
И знать - меня не любишь ты...
Нет, не хочу! ты не суди
И в сердце чувства не буди,
Пойми всё сам...


02.07.98.