Поздняя осень

Вера Шутикова
Нагие скелеты озябших деревьев
Печально застыли в промозглом тумане.
В холодной дремоте ждут первого снега,
Который одарит счастливыми снами.

Под белым искристым покровом безбрежным
До ливней весенних проспят безмятежно...

          Осень 2016г