Снег кружится устало...

Элина Бебчук
Снег кружится устало,
И на землю ложится.
Ночь внезапно настала.
А мне снова не спится.
Мысли бродят толпою.
То одна, то другая
Не дают мне покоя...
Вот «засада» какая!
Только тёмная ночка
Вновь заглянет в окошко,
Из толпы мыслей строчки
Прокрадутся, как кошка.