я тебя прошу..

Викуся Шансон Чеканникова
К
Я тебя прошу не трогай зиму
И не злись что холод за окном.
Не предам тебя и не покину
Так давай побудем мы вдвоём.
К
Я прошу тебя не смей не нужно
Пусть цветёт цветами вся земля..
А любовь моя тебе награда
За твои красивые глаза.
К
Я прошу тебя не злись на лето
И жара здесь вовсе не причём.
Счастье ищешь ты по белу свету
В лете мы его приобретём..
К
Я прошу тебя не трогай осень..
И не стоит слёз напрасно лить.
Ни о чём тебя никто не спросит
Мы с тобой и дальше будем жить.
(Музыка и Исполнение-Геннадий Ура)