Темнеет быстро...

Элина Бебчук
Темнеет быстро... Не уютно... Хмуро...
Раскачивает ветки буйный ветер.
Прохожие торопятся понуро...
Ворчат на зиму... и на всё на свете.

Не радуют грядущие морозы.
То оттепель, то холод... Надоело!
Вот так и в жизни нашей: смех и слёзы
Меняются местами то и дело.

Так хочется тепла, уюта, света...
Чтоб навсегда улыбка поселилась.
Зимой тепло... не жаркое чтоб лето...
И чтоб тоска сквозь землю провалилась!