Ты утром уходил...

Элина Бебчук
Ты утром уходил... Погасли свечи,
Что танцевали танго нам огня.
Ты одеялом мне укутал плечи
Тихонько, чтоб не разбудить меня.

Остался в кухне кофе стойкий запах.
Подушка пахнет до сих пор тобой.
Скорей бы вечер, вновь, на мягких лапах
Пришёл со звёздами и яркою Луной.

И снова будет волшебство касаний...
Дыхание одно на нас двоих...
И нежный шёпот... и поток признаний...
И крепкий сон в объятиях твоих.