К кому уже едут!

Ирина Яхно 3
Вот приснился, как-то сон,
Где Ильич с фуражкой,
Мимо вроде бы прошел,
И матрос в тельняшке!
Подкатили броневик,
И меня толкнули –
Давай речь , в народ гони
Своей меткой пулей!
Раз доверили, скажу,
Хоть с другой эпохи,
Все как есть им расскажу,
Что дела тут плохи!
Захватили всю страну -
Банки и офшоры,
Баксы в рубль всё гребут,
Суки, гады, воры!
Нет ни совести у них,
Ни стыда, по ценам –
Навязали свою жизнь,
Рекламною сценой!
Справа выкрикнул матрос:
«Их к столбу позора!»
Слева гладил пулемет
Солдат из народа.
Заиграла на Руси,
Бурею природа!
Уж не первый раз, поди,
Трут уши народу!
Еж ли справится не в мочь –
Из толпы - Скажите!
Предки вам всегда помочь,
Смогут - Позовите!
Замельчали там, поди, –
Ирка – Расчухрай их!
Еж ли тронут – нам скажи,
Так мы все, привалим!!
Вот теперь спокойно сплю –
Знаю, что подъедут,
Пусть во сне не спят лишь те,
К кому уже едут!