Что ваши угрозы для вечной России?

Евгений Чехмакин
Что ваши угрозы для вечной России?
Мы страшные беды не раз пережили

Нас грабить враги, покорять приходили
Мы миром вставали, захватчиков били

Военные НАТО, вы сможете так:
Со связкой гранат  лечь под вражеский танк?

Ведь, вам дорога ваша личная шкура
А, можете грудью закрыть амбразуру?

Вы  логику сможете, врядли понять
Солдата, что вызвал огонь на себя

Не в силах осмыслить, и действия вам
Пилота, летящего в лоб на таран

Презрение смерти за правое дело
Раз к Богу душа, то неважно, где тело

За други своя, за семью и Отчизну
Своею единственной жертвуют жизнью

За нашей спиной подвиг прадедов, дедов
И память Великой войны и Победы!

Народы России в порыве едином
В сплочении сильны и непобедимы!

03.07.17