Нам не летать вдвоём

Иван Никольский
Нам не летать вдвоём.
Ведь Феникс и Дракон,
Пусть из одних легенд
И созданы Огнём.
 
Дракон исчадье Тьмы,
А Феникс - Вечный Свет.
Коль вместе будем мы,
То мира больше нет
 
Я пламень свой пролью.
Он не согреет Мир.
Всё то что я Люблю,
Развеяло в эфир.
 
Я так хочу Любить.
В моих ладонях прах
И чтобы вновь творить
Спускаюсь Сердем в мрак.
 
Мне Свет милее Тьмы,
Но мягче стелет Ночь.
Полны кошмаров Сны.
Меня прогонят прочь.
 
Рассвет.И снова Боль
Под Сердцем как Игла.
Свою играя роль
Себя сожгу дотла.
 
Мне не воскреснуть в нём.
Мною сыта Земля.
Но под твоим Крылом,
В цветах взойдут поля