Дети очень любят лето!!

Вера Лабзина
Дети очень любят лето,
Надо им тепло дарить,
Пусть приходит счастье это.
Будем мы детей любить.
 
Умиляется душа,
В ярких красках вдохновенья ,
Как лазурная лоза,
Лето дарит наслажденье.

Улетели к морю птицы, 
Чтоб свободой насладиться,
А нас природа вдаль зовёт,
И отдаляет от забот.

Ввысь взлетев и мы парим,
В брызгах изумрудных вод,
С летом сердцем говорим.
Все в цветении красот,

Обогреет всех нас лето,
Будем мы его любить,
Пусть искрится солнце светом.
Хорошо на свете жить.