Я верю

Александр Терек
Я верю- в судьбу- ничего ей не скажешь...
Одна эта нить- как по жизни пройти...
Дорога - одна,путь земной- не закажешь...
Как ни живи,ни крути- от судьбы не уйти...

Я верю- сильнее что разума чувства,
И им- не прикажешь- кого то любить...
Без пары в душе- одиноко и пусто,
Мы- просто живем,но- как скучно так жить...

Когда твой человек- то дыхание ты чувствуешь- кожей,
Одни мысли и фразы,один пульс- на двоих,
А родные так души- друг на друга,бывает- похожи,
Дополняют друг друга- во всех устремлениях своих....

И родной этот голос,когда ты его- слышишь,
Так обнимет,окутает душу - теплом...
И - мурашки по коже,ты живешь им и дышишь,
И всегда он в тебе- за рабочим столом...

И еще,я,конечно- очень верую в Бога,
Так Вселенная- разумна ее- разум создал,
Он - всегда- на Земле- нам поможет - немного....
Ну а дом мой всегда- мой надежный причал...

 ..............................................

Я верю- в судьбу- ничего ей- не скажешь...
Одна эта нить- как по жизни пройти...
Дорога - одна,путь земной - не закажешь,
Как ни живи,ни крути- от судьбы- не уйти...

03.07.2017