Любовь всей моей жизни

Кениа
Жила бы я ? если бы не ты
Жила бы ты ? если бы не я
 
Мы , что-то необьятно целое и как вселеная в широком
смысле.
Ты все , что есть , было и будет у меня.
 Мне к сожалению не вычеркнуть из головы : Все эти слезы,
печали и все угнетающее в нашей жизни.
Слушай меня Мам , я выросла такой , пускай
 сама себе принадлежу , пускай не та , о той которой ты
 мечтала
пускай я толстокожая до жути , но это все снаружи, Мам.
Зато я сильная смотри какая у тебя , смышленая , В ОБИДУ
никому себя не дам , с характером не пропаду в этом
суровом омуте людей бесчеловечных.
 
 
Я всё время боюсь не успеть
Тебе сказать на рассвете — СПАСИБО!
За любовь и за то, что я есть,
и за то, что немного красива.
Я всё время боюсь опоздать,
Я всё время боюсь не доехать
И забыть или не распознать
Детства тёплого тихое эхо.
 
Я родилась счастливой девочкой у тебя .
 
Спасибо, мама, за вниманье;
За невниманье - тоже, пусть,
Оно дало мне пониманье,
Что одиночество - есть грусть.
 
Моя родная, ткань событий
Не распустить, не переткать,
Но нам не надобно укрытий:
Нам больше нечего скрывать.
 
Ты проживала, как умела,
Судьбу сплетала как могла.
Да! Безупречно, хоть несмело -
Я вижу всё спустя года.
 
Ты идеальна: ты любила,
Ты мной жила и для меня,
Ты - миром данная мне сила,
Сильнее и добрей, чем я.
Твоё терпенье стало силой,
Моей стихиею земной.
Твоя любовь меня взрастила
И новой проросла мечтой.