Любовь всей моей жизни

Кениа
Жила бы я ? если бы не ты
Жила бы ты ? если бы не я
 
Мы , что-то необьятно целое и как вселеная в широком
смысле.
Ты все , что есть , было и будет у меня.
 Мне к сожалению не вычеркнуть из головы : Все эти слезы,
печали и все угнетающее в нашей жизни.
Слушай меня Мам , я выросла такой , пускай
 сама себе принадлежу , пускай не та , о той которой ты
 мечтала
пускай я толстокожая до жути , но это все снаружи, Мам.
Зато я сильная смотри какая у тебя , смышленая , В ОБИДУ
никому себя не дам , с характером не пропаду в этом
суровом омуте людей бесчеловечных.
 
 

 
Я родилась счастливой девочкой у тебя .;;