А я в коленки твои ткнусь

Шаталов Роман
А я в коленки твои ткнусь,
И даже пусть средь бела дня,
И на работе даже пусть
Я в них засну, "Моя!" бубня.

А я в коленки твои ткнусь,
Тебя собою закую,
И в сердце метко постучусь,
И ничего не утаю.

Ещё не раз я возвращусь
И возвратится норовлю,
И я в коленки твои ткнусь,
И в них, одаренный, посплю.