Мы так похожи

Александра Лукашина
Я в твоем сердце,
Под твоей кожей.
Ты меня любишь?
Я тебя тоже.

Сняты одежды,
Сожжены стены.
Большие надежды
Текут в наших венах.

Жаркие вздохи
Нежные руки,
Крики и охи,
Мы двойники.

Мы так похожи!
Ты в моем сердце,
Под моей кожей.
Что, подытожим?

Губы сомкнули,
Плечи обняли,
Взгляды блеснули.
Сердца засияли.