На тебе сошёлся клином белый свет

Элина Бебчук
На тебе сошёлся клином белый свет...
Как такое происходит? Почему?
Бродят мысли в голове — им счёта нет.
Что же это? Я, признаться, не пойму.

Так спокойно и комфортно мне с тобой.
Нет причины что-то там изображать.
Оставаться я могу самой собой.
Знаю - сможешь ты всегда меня понять.

Сказка это или сказочная быль?
Может сплю я или грежу наяву?
Вдруг проснусь и всё развеется, как пыль...
Лучше я тогда ещё чуток посплю.

На тебе сошёлся клином белый свет?
Кто б помог найти ответ на сей вопрос?
Может, впрямь, тебя на свете лучше нет?
Или эти мысли Новый год принёс?