Танго

Влад Васюхин
                Посвящается А.С.Д.

Пусть вы не любите цветы,
но как явлюсь к вам без букета
небесной русской красоты?
Всё, чем богато это лето...

Пусть вы не любите слова
хвалы, щенячьего восторга,
но как без них? Уже сорвал,
уже прошу принять без торга.

Пусть вы не любите меня
иначе, чем любовью дальней,
мне все равно не поменять
своей привязанности давней...

3 июля 2017