прожигание

Дора Штирлиц
Прячь в саркофаге мозга
несостоявшееся вчера.
В центре тебя расползается космос -
дыра
там, где гремело и грело неумное сердце.
Что тебе светит теперь? - не ходи к гадалке:
черные дыры херят материю в прах!
Это вполне устраивает самурая:
"Эй, на последние - рая!.. и -
джигу, монах!"