Не Ты

Андрей Другой
Ты не со мной,
Забыта плеть,
- Любовь болеет...
Умереть,
желает страстно боль моя...
(Но без забвения  - ни дня...)
Покрыта скверной тишина,
озвучен Мир мой,
и моя,
забыта плеть...
Ведь Ты больна,
но я здоров...
Убей меня...

09.03.2004.

© НиКто