Мой маяк

Оксана Ласточкина
Умолкла музыка в душе
И не слышны напевы Ветра.
Как вынести вчерашний бред?
Мне некого спросить совета.

Ты наглухо сомкнул пальто
И отвернул лицо на север.
И зачеркнул меж нами все
Впредь  наша дружба еле тлеет.

Я без тебя, увы, молчу
Хотя кричать нутро готово.
Смысл в том, что я тебя люблю
Только любовь пошире слова.

Мне без тебя не с кем грустить,
Не с кем делить шальное детство.
Взахлеб о чем-то  говорить,
Навзрыд рыдать, прижавшись тесно.

Вокруг меня полно людей,
Но нет того, кто мне так нужен.
Ты мой маяк во тьме ночей,
Но для меня твой свет потушен.
12.03.10