Спустился вечер и темнеет всё вокруг

Элина Бебчук
Спустился вечер и темнеет всё вокруг.
Но Лунный глаз следит за нами строго.
Когда-нибудь, возможно, мы с тобой, мой друг,
По Звёздным Берегам пройдём немного.

И Млечный Путь, волшебно томная река,
Нас понесёт по Звёздным Королевствам.
Навстречу проплывут, сияя сквозь века,
Созвездия, пересекая свод Небесный.

И мы замрём, любуясь вечной красотой,
Манящим  волшебством Космического Царства.
Наполнено всё необъятной магией такой,
Что не захочется обратно возвращаться.