Ты далека от полноты...

Алла Мезина
*****
– Ты далека от полноты, –
Глумился надо мною ты,
Когда гремела я костьми
И были мы с тобой детьми.

Шли годы – нарастал жирок,
Как будто шуба, будто впрок.
Была другая полнота –
Души раскрытые врата…

И вот с одышкою плетусь,
Забыла книжки, не учусь…
И в душу не заглянешь ты –
Я далека от полноты!!!

14.07.2015