Так никто никогда

Рубцова Юлия Николаевна
Полуслово на вдохе замрет и в ночь
Мы отпустим по ветру тревоги дня.
Ты ответь: меня любишь ли? -"Очень. Очень."
Так никто никогда не любил меня.

Так никто не берег мои сны от слез
И от ветра собою не заслонял.
Никогда ни с кем не было так всерьёз.
Так никто никогда не любил меня.

Так никто ещё с рук меня не кормил,
Одичало боящуюся  огня.
Как ты любишь, никто меня не любил.
Так, как ты, не полюбит никто меня.