Я существую между двух миров...

Стелла Мереуца
Я существую между двух миров....
Один мой мир привычный и удобный,
В нем проживаю я свой каждый день...
И ощущение , что вот еще раз...пробный...
Что завтра все, я сделаю не так,
Что завтра буду смелой и спонтанной
Уроки жизни сдам я "пятак",
И буду в своей жизни самой главной...
Работа, дом, людей круговорот,
И ворох " неотложных" дел в округе,
Что не дает вздохнуть, остановиться,
Понять, что и сегодня в
                замкнутом ты круге!
А мир внутри...он ждет,
                Тихонько открываясь
Зеленою листвой,
                дыханием дождя,
Улыбкою ребенка..,
                бегущими годами,
Ночною тишиной
                и бликами огня...
То "странными" людьми,
                как будто, не отсюда...
То голосом ветров, зовущих
                вдаль и ввысь...
Загадками природы,
                сиянием звездопада
С рассветом каждым стук...
                услышь меня..очнись...