Невидимка

Элина Бебчук
Толпа... вокруг одни чужие лица...
Улыбка не коснётся скользом губ...
И даже если что-нибудь случится,
Никто, пожалуй, не протянет рук.

У каждого свои дела-заботы...
Угрюм и не приветлив встречный взгляд...
И никому не интересно, кто ты...
Все равнодушно сквозь тебя глядят.

Тебя как будто нет... пустое место...
Толпа бежит, как суетный ручей...
Ты одинок... По сути, если честно,
Ты — словно Невидимка средь людей.