Когда- нибудь не сразу, но потом..

Леня Мальцев
Когда- нибудь не сразу,но потом
Наступит в моей жизни перелом..
Ну сколько можно в окна биться лбом
Себя жалея,:так мне..поделом!

Скучай.скучай о Той кому не нужен..
Той,что давно забыла о тебе..
Своих несчастий в корне не заслужен..
От этих дум всегда не по себе.

Как много женщин любящих меня,
Так мало тех,к кому душа стремится..
Тех кому нужен-вижу из окна..
Мысль о Тебе претит душе влюбиться.

Хоть вырубай Тебя из сердца топором,
Чтобы почтить в поклон(среди забывших)
Ещё чадит любовь к Тебе костром,-
Не мало в нем углей уже остывших,

Когда он будет этот перелом.?