132. Мир так прекрасен - ведь в нём дышишь... 2361

Сергей Петриков
Мир так прекрасен - ведь в нём дышишь ты -
волшебница заветной чистоты!
Пойдём с тобой в луга, пойдём в леса -
к твоей прибавится пусть их краса!

Нам шелестят златистые лучи -
как руки говорят твои - молчи!
Никто не остановит счастья ток,
безумие его, весны восторг...

Звучите и цветы, и ветерок -
навек останься счастья этот срок!
Пишитесь, эти вечные стихи -
как радостны шаги твои, легки!

Ты и травинки ими не помнёшь -
ведь з'а руку летишь со мной - не йдёшь...
Цветы и травы дарят аромат -
волшебен Бога бесконечный сад! (3.7.2017)

Адрес фото открывается при редактировании
http://beautywmn.com/files/55/319732/365721.jpg