Чего ещё?

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Лето. Утро. Небо. Солнце.
Николай Зиновьев

Солнце. Небо. Утро. Лето.
Душит душу ветра шум.
Под речною ряской где-то
Сазанам тоскливо двум...

Нет стрекоз.Лишь ветер вьётся,
Забираясь под авто.
И никто не засмеётся,
Не расплачется никто...
26.03.17г.