Одна останешься

Галина Коваленко-Стегасова
Березка милая
Склонилась над рекой.
В падении смелая,
Любуешься собой?

Река бурлящая
ЗабрАла твой покой.
Ветра манящие
Играются с листвой.

Одной красавице
Над ледяной рекой
Не может нравиться.
Где клен кудрявый твой?

Ты не дотянешься,
А берег близок был.
Одна останешься...
Листочек грустный плыл...


          Фото автора.