Есть в сердце все

Юморина Ходацкая
Кривые зеркала - смешно,
Но Вы душою не кривите,
Скажите думаете что
И все условности сотрите.

Глаза не зеркало души, -
Они то самое живое,
Чего раз нет, то поищи,
Иначе это все пустое.

И хватит задавать вопрос,
И ждать без повода ответа, -
Есть в сердце все, чтоб это нес,
Распространяя тонны света.