Встреча с собой

Раюша
               
 Я опять сегодня в зеркало гляжу.
Повстречать сегодня вновь себя спешу.
Где не знаю и ,конечно, почему.
Все вопросы не ко мне, а к ЭГО моему...
Где тот мил Человек-
что близнец мне вовек?
Кто он и как поживает?
И как Жизнь его накрывает?
 Так же как меня-нещадно браня.
Или полегче? случаются же исключения
-когда не всегда мучения...
Где он? Она? В инете?
 Или на другой Планете?
 Ответа пока нет...
А нужен ли ответ?
Ответ, конечно, нужен.
И будет он не дюжен.
Ведь столько лет прошло...
Сколько воды утекло...
И не всегда прозрачной-
скорее ,наоборот, невзрачной..
.Ее ты старалась слить,
чтоб душу свою омыть,
от тех грехов ,что в Жизни случались.
И сними, нередко, не разлучались.
По природе своей или по уму-
это ведомо лишь Сердцу одному.
Ищу Человека в толпе Жизни своей.
Пока нет его среди знакомых и друзей.
И поиски эти придется расширять...
Где все же себя на Земле отыскать...
А может на Море-просторах его
И чайка морская-прообраз его...
А может на небе-где Ангелов сонм...
Там песни они поют в унисон...
Сегодня вопрос остается открытым...
Ищу я себя в этом Мире раскрытом...
Ищу, но, пока, не могу отыскать...
Может быть хватит Душу  изливать?
Пора опять снова себя искать...
Помоги найти-Жизнь-мать!
Буду как прежде тебя ублажать!