склонность к экзистенции

Безумный Рисовальщик
секс лишь отбросы
Неудачи атрибутов
а вообще акробатика
Склонна к Экзистенции
сходи в кино.......!"
как было раньше,
вот образец секса,
сразу с кучей фигур,
это не Ретро.....!"