Едва могу дождаться...

Элина Бебчук
Едва могу дождаться поздний вечер...
Отсчитываю каждый раз минуты,
Когда же состоится наша «встреча».
Чем ближе — тем сложнее... почему-то.

Настанет час... и голоса сплетутся
В узор беседы в тишине полночной.
И сможем мы друг другу улыбнуться...
И посмеяться вместе... Знаю точно,

Что разговор наш будет не коротким.
И мысли будут прыгать... как лягушки.
Возможно, я прикинусь очень кроткой.
Но ты не дремлешь... "Ушки на макушке".