А на душе неудержимых чувств лавина

Юлия Авегрес
Моя душа воспела чувство свыше
Земля глотает его звуки, прогибая тело
Я здесь, я там, я много выше
В глазах родных – твоих... в них нет предела!

А на душе неудержимых чувств лавина
Всё то, что я тебе сказать давно хочу
Под призрачным шатром ультрамарина
О жизни, что в мечте с тобою проживу

Я в ней сплету тебе жизнь из цветов
В тебе когда-то я учуял отклик веры
Надену на тебя венок из счастья я ветров
Хоть в городе временем выстланы стены и скверы

Для нашего счастья не существует часов
Я хочу каждый миг узнавать твои душу и тело
В круговращении вечном бескрайних амурных миров
Чтобы быть самым долгим из всех твоих снов, зрело
   
А лунные вишни - охотницы здешних садов
Внимают любви нашей соки, храня их аккуратно и нежно
Стачаю тебе, любимая, из ветвей их "опоры" красивый платок
Отдавая тебе себя целиком на века ласково и безбрежно.