Баннеры природы

Алексей Пономарёв 4
03.07.17г
Пластилиновая Луна,
Среди ватных облаков.
Тихо стонет в ночи зурна,
Пёс звенит сталью оков.

Блещет радугами форель,
Уползает скала в тень.
Пьёт росу из кувшинок шмель.
Еле слышно плывёт день.

По реке, словно звон монет,
И шёлком, дрожит туман.
На луга льёт Луна свет.
В облаках миража банн.