История любви

Ирочка Богданова
История любви, она как сказка,
И иногда, чем дальше, тем страшней,
Чтоб до конца дойти, нужна подсказка,
И пара белых резвых лошадей.

Начало знаменует ожидание,
Чего-то доброго и светлого порой,
На уровне, пока лишь подсознания,
Рисуем образ, вот он наш герой...

Весь положительный, от мозга до костей,
И внешне и внутри, весь без изъяна,
Но где искать нет никаких идей,
Есть Вера, встретитесь вы, поздно или рано.

Любовь слепа, поэтому на свете,
Героем сказки может каждый стать,
И если ест у Вас, принц на примете,
Не торопитесь с ним Вы переспать.

Известно спешка не помощник в деле,
И чтоб Любовь не встретилась со злом,
Желанье подавите в вашем теле,
Вдруг вы сегодня встретились с козлом.

Март 2011 г.