Мне ясно

Стефан Сопилиди
Но почему-то странно, я - один,
Я по своей натуре, семьянин хороший
Не вижу в этом я адреналин,
Но и не думаю, что стал по воле божьей...

Мне стало ясно, обманула мать-судьба,
Пол-жизни с женщиной,по собственной же воле.
И для семьи, я жил всегда, не для себя,
Да никогда и не считал,что я в неволе...

Как очень странно, дерзко, нелегко!
Быть в полной тишине, как-будто в каземате...
И не могу я засыпать так глубоко,
Когда один лежу я на кровати

О Господи, с судьбою разберись,
Моей нелегкой, иногда ужасной...
Лучами счастья просто прикоснись,
Чтоб жизнь моя всегда была прекрасной.