иТай

Сергей Зак
- а_ДА!й ,
        а()ДА!!й
                айE!Рра-ПЛО!(т)..,
        РаззЗДАй.. уПИЙ!_цам ()
                ЖЖУ -Кa -ХА!АА..
КапиТаКЛИ!зьЗЬму.., тЛЯ-
                ВаРО!!ООО__(т)
    ТриУМП-пФаШЕ!!йй..
                ств_Вийя
                ..гглиХА!АА


 
ф/ПЫх