Дай губами пройтись по плечам...

Григорий Григорьевич Чурсин
Дай губами пройтись по плечам
И по шее подняться чуть выше,
Чтоб к твоим прикоснуться губам,
Целовать их дыша еле слышно.

Я, родная, так сильно скучал,
И себя так сильно губил...
Твой образ в ночи рисовал,
Проверяя на сколько забыл.

А забыть не сумел ни на миг,
Хоть, не скрою, сначала хотелось.
Видно сердце совсем пропиталось,
Что на столько запомнился лик!

21.06.2017