Возьмёмся за руки с тобой...

Элина Бебчук
Возьмёмся за руки с тобой
И вверх пойдём по звёздам,
Ждёт мир...загадочный такой...
Уйти туда так просто!

Скучают Звёздные миры.
К ним поспешим навстречу,
Минуем яркий диск Луны...
И полетим... как ветер...

И не страшны нам высота...
Бездонность Чёрных Дыр...
Сверкающая чистота
Звёзд — яркий ориентир.

Мы выберем себе одну-
Что светит только нам.
Пройдём по Звёздному Мосту...
Навстречу чудесам!