***

Татьяна Вильская
А прощаться, от слова прощать,
За окном догорает вечер,
И не нужно мне обещать,
Что и я когда-нибудь встречу.
Ведь прощаться от слова прощать

Я уйму набежавшую дрожь,
Я отвечу - ступай себе с миром,
Просто знаешь, на улице дождь,
Просто в мире темно и сыро...
Я уйму набежавшую дрожь

И не надо меня винить,
В том, сердце не станет тверже,
То что я не смогу забыть,
Пусть тебя, милый мой, не тревожит
Но не надо меня винить.